공지사항 l 방명록

사진으로 보는 치료정보
사진과 비슷한 증상을 겪고 계신지 살펴보세요.

귀질환코질환구강, 인후두 질환두경부 질환

찾아오시는 길 안내 바로가기

질환상담목록

[2014년 4월 30일 이전(17,909건) 질환상담글 보기]

비중격만곡증 문의
※ 실제 진료 상담이 필요하신 분의 성별과 나이를 기재해주세요.
    성별 :  남           나이 : 32
----------------------------------------------------------------------------------------------
※ 개인 병력이 있는 경우 기재해주세요.
----------------------------------------------------------------------------------------------

※ 겪고 계신 증상 및 치료 경험의 여부에 대해 상세히 기재해주세요.
 10년전부터 있었고
부비동에 고름이 꽉 차있었고 계속 기침을 해서 어쩔수 없이 수술했는데
수술후 침출물이 막 쏟아져서 고생을 좀 했습니다.
2년전 비중격만곡증 수술을 했고 6개월전 코블레이터로 물혹제거만 받았습니다.
그러나 지금은 코가 자주 막히고 코를 풀때 겔 형태의 침출물이 한움큼씩 쏟아집니다.
수술 비용과 수술 절차를 알고 싶습니다

관악이비인후과

안녕하세요.

현재 수술을 한 상태이기 때문에 재수술이 필요한 상태인지 다시 검사를 하셔야 합니다. 먼저 현 상태에 대한 자세한 검사를 해보시는 것이 좋겠습니다.

감사합니다.