공지사항 l 방명록

사진으로 보는 치료정보
사진과 비슷한 증상을 겪고 계신지 살펴보세요.

귀질환코질환구강, 인후두 질환두경부 질환

찾아오시는 길 안내 바로가기

질환상담목록

[2014년 4월 30일 이전(17,909건) 질환상담글 보기]

비중격만곡증
※ 실제 진료 상담이 필요하신 분의 성별과 나이를 기재해주세요.

■ 성별 : 여
■ 나이 : 29

※ 개인 병력이 있는 경우 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------

※ 겪고 계신 증상 및 치료 경험 여부에 대해 상세히 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------

알레르기비염은 심할때 약먹는 정도구요 여기서 치료도 몇번 받았구요
처음 갔을때 왼쪽 코뼈가 휘어있다고 하시면서 수술해야된다고 하셨었는데요
전에는 이렇게 힘들지 않았는데 최근들어서 왼쪽이 막혀서 답답한게 느껴지더라구요
수술비용은 얼마인지 수술받게되면 언제쯤 가능한지 알고싶습니다.

관악이비인후과

안녕하세요.

비중격만곡증은 부분마취로 시행하며 수술당일 오후에 퇴원하게됩니다. 비용은 접수로 문의주시기 바랍니다. 수술은 원하시는 날짜에서 3일전까지만 오면 가능합니다.

감사합니다.