공지사항 l 방명록

사진으로 보는 치료정보
사진과 비슷한 증상을 겪고 계신지 살펴보세요.

귀질환코질환구강, 인후두 질환두경부 질환

찾아오시는 길 안내 바로가기

질환상담목록

[2014년 4월 30일 이전(17,909건) 질환상담글 보기]

축농증 냄새
※ 실제 진료 상담이 필요하신 분의 성별과 나이를 기재해주세요.

■ 성별 : 여
■ 나이 : 40

※ 개인 병력이 있는 경우 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------

※ 겪고 계신 증상 및 치료 경험 여부에 대해 상세히 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------
 코에서 콧물 물이있는것처럼 코를자꾸 시끈거리는등 그런증상이 가끔씩발생하면 가래를 배고나면 목에서 침을 삼키등 가래를 뱉았어요 그러면 목에서 똥냄새 같은것이 올라옵니다.
나도 미치 겠내요
이거 집에서 치료 못할까요?
피로와 스트레스를 받지 않아야 된다던데요 만는지모르겠네요
장난이 아닙니다.
입에서 똥냄새 같은게 나는데 이것좀 안나게 해주세요
콧물이 목에 넘어 가서 그럴수도 있고목에서 똥냄새가 나서 말도 못하고 요즘 진짜 고민입니다.
치료 방법 좀 갈켜주세요 집에서 치료 하고 싶어요 시간이 없내요 제발
의사 선생님 입에서 똥냄새 안나는 방법 조언 제발 부탁 합니다.
비염 과 축농증 때문인지 목에 걸리는 느낌 이 업내용 침을 삼키니 똥냄새가난다.
한쪽코를 막고 내공으로 가래끌어올리면 가래와동시에 목에서
똥냄새가 나요 아 진짜 돌아 버리 겠어요
집에서 치료 할수 있는 방법 좀 꼭 갈켜주세요 의사 선생님 제발요 부탁 입니다.
한번씩 트럼을 하곤 합니다

관악이비인후과

안녕하세요.

악취가 나는건 축농증이나 위축성비염일수도 있고 편도결석때문일수도 있으니 전문의의 진찰과 검사를 받으십시오.

감사합니다.