공지사항 l 방명록

사진으로 보는 치료정보
사진과 비슷한 증상을 겪고 계신지 살펴보세요.

귀질환코질환구강, 인후두 질환두경부 질환

찾아오시는 길 안내 바로가기

질환상담목록

[2014년 4월 30일 이전(17,909건) 질환상담글 보기]

편도가 자주 붓고 아파요
※ 실제 진료 상담이 필요하신 분의 성별과 나이를 기재해주세요.

■ 성별 : 여
■ 나이 : 20

※ 개인 병력이 있는 경우 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------

※ 겪고 계신 증상 및 치료 경험 여부에 대해 상세히 기재해주세요.
--------------------------------------------------------------------------

평소에 편도가 자주붓고 머리까지 아프고 편도결석도 많이 나오고그래서
올해초에 다른병원에서 레이져로 편도를 평평하게? 만드는 수술받았는데
수술후 목아픈것도 사라지고 좋았는데 이번달들어서 다시 목이붓고 편도결석이 나와서
재수술을받을려고 알아보고있는데
레이져보다는 그냥 완전히 제거하는게 나을꺼같은데
지금수술예약하면 언제쯤 수술가능할까요? 최대한빨리하고싶은데..
비용은 어느정도인지 답변부탁드려요.

관악이비인후과

안녕하세요.

본원에서는 편도선 수술을 지금 예약하면 원하시는 날짜에 언제나 가능합니다. 내원하셔서 날짜 예약하고 수술전 검사 받으시면 되겠습니다. 수술비용은 전화로 문의주시면 설명드리겠습니다.

감사합니다.