공지사항 l 방명록

사진으로 보는 치료정보
사진과 비슷한 증상을 겪고 계신지 살펴보세요.

귀질환코질환구강, 인후두 질환두경부 질환

찾아오시는 길 안내 바로가기

질환상담목록

[2014년 4월 30일 이전(17,909건) 질환상담글 보기]

복합적 코질환 치료
※ 실제 진료 상담이 필요하신 분의 성별과 나이를 기재해주세요.
    성별 :      남       나이 : 25
----------------------------------------------------------------------------------------------
※ 개인 병력이 있는 경우 기재해주세요.
----------------------------------------------------------------------------------------------

※ 겪고 계신 증상 및 치료 경험의 여부에 대해 상세히 기재해주세요.
 제가 비중격만곡증,알레르기성비염,축농증 수술을 하려고 하는데요~
이 3가지 질환을 한꺼번에 수술 할 수있나요??
1)증상은 한 4~5년전부터 갑자기 심해진거 같아요
2)비염이 심해서인지 천식비슷하게 알레르기성기침 증상도 생겼습니다
3)가족이 코가 안좋으며 형이 이 병원에서 얼마전에 비중격만곡증수술을 했습니다
4)질환이 심해질때 동네 이비인후과에서 치료하고 약먹고 뿌리는약뿌리고 했습니다

관악이비인후과

안녕하세요.

문의하신 증상은 한번에 수술이 가능합니다. 내원하셔서 진료 후에 수술전 검사 받으시고 수술 날짜 예약하시면 되겠습니다.

감사합니다.